zu den Details

Hallo und herzlich willkommen beim

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unsere Tiere, die ein liebevolles Zuhause suchen, über unseren Verein und dazu, wie Sie uns unterstützen können. Falls Sie einen tierischen Rat benötigen, halten wir Tipps für Sie bereit oder sind persönlich unter unserer Rufnummer für Sie da.

Bescherung in Kuchenheim!

Die Mitarbeiter der Firma Purina in Euskirchen hatten uns vor einigen Wochen befragt,  welche Wünsche sie für unsere Tiere erfüllen könnten.  Unsere Pflegestellen wussten das natürlich.

Gestern war es dann soweit. Yvonne Hövel und Frank Blümel übergaben uns die von den Mitarbeitern gesammelten Spenden. Von Kratzbaum, Decken, Kratztunnel, Spielzeug, Futter und Leckerchen. .. es war alles dabei. Für vier Tiere gab es sogar speziell erfüllte Wünsche. Die Katze Penny erhielt ein riesen Dinkelkissen, ein Kratztunnel für Kater Amin, ein Kuschelpantoffel für Katze Edwina und eine Überraschung für Hund Strolchi (ist nicht eingepackt). Für diese Tiere lagen auch ganz süß geschriebene Briefe bei.

Wir sind so froh und auch stolz darauf, dass es so viele Tierfreunde bei Purina gibt, die unseren Tieren so viel Gutes tun.

Wir bedanken uns recht herzlich, auch im Namen unserer Tiere bei all den lieben Spendern.

Herzlichen Dank sagen wir dem Fressnapf Klinger Euskirchen, der zur Weihnachtszeit wieder die Christbaumkugel-Aktion gestartet hatte.

In diesem Jahr teilen wir uns die über 30 Kugeln mit dem Gnadenhof Anna. Alle auf den Kugeln geäußerten Wünsche für unsere Tiere wurden erfüllt. Es gab Katzen- und Hundefutter, Nager- und Igelfutter,Katzenstreu, Spielzeug oder auch Transportkörbe und vieles mehr.

Ganz lieben Dank an alle Tierfreunde, die diese schöne Aktion mit ihren Spenden unterstützt haben. Besonders überwältigt sind wir wieder von der Spendenfreudigkeit der beiden Damen aus Lommersum, die uns auch vergangenen Jahr so reich beschenkt haben.

Der Tierschutz Euskirchen e.V. auch auf Facebook!

Wir benötigen Hilfe und Unterstützung:

Wir suchen dringend Pflegestellen für kleine und große Katzen. Derzeit nehmen wir fast täglich Katzenwelpen mit und ohne Muttertiere auf. Da wir nur mit privaten Pflegestellen arbeiten, sind unsere Möglichkeiten restlos ausgeschöpft. Wir hoffen auf weitere Tierfreunde, die Katzen in Pflege nehmen können.

Unsere kleine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitern braucht dringend Unterstützung, zum Beispiel bei der Abholung von Futterspenden, Versorgung von Katzen oder beim Einfangen von wildlebenden Katzen, um die Tiere zur Kastration zum Tierarzt zu bringen. Unsere wenigen Helfer arbeiten am Limit ihrer Kräfte. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Vielleicht haben Sie noch Trödel, Bücher oder Altmetall zuhause und wären dazu bereit, uns die Sachen zu überlassen? Vieles, was im Müll landet, ist für uns noch sehr wertvoll, denn durch den Erlös beim Verkauf können wir wieder zum Tierschutz beitragen.

Neues auf der HP:
26.01.2015: