zu den Details

Hallo und herzlich willkommen beim

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unsere Tiere, die ein liebevolles Zuhause suchen, über unseren Verein und dazu, wie Sie uns unterstützen können. Falls Sie einen tierischen Rat benötigen, halten wir Tipps für Sie bereit oder sind persönlich unter unserer Rufnummer für Sie da.

Der Tierschutz Euskirchen e.V. nahm erneut an der Aktion der IngDiBa teil. Danke für Ihre Stimme. Die 1.000 EUR werden zu Gunsten der Renovierung unserer kleinen Katzenauffangstation investiert.

Der Tierschutz Euskirchen e.V. auch auf Facebook!

Wir benötigen Hilfe und Unterstützung:

Wir suchen dringend Pflegestellen für kleine und große Katzen. Derzeit nehmen wir fast täglich Katzenwelpen mit und ohne Muttertiere auf. Da wir nur mit privaten Pflegestellen arbeiten, sind unsere Möglichkeiten restlos ausgeschöpft. Wir hoffen auf weitere Tierfreunde, die Katzen in Pflege nehmen können.

Unsere kleine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitern braucht dringend Unterstützung, zum Beispiel bei der Abholung von Futterspenden, Versorgung von Katzen oder beim Einfangen von wildlebenden Katzen, um die Tiere zur Kastration zum Tierarzt zu bringen. Unsere wenigen Helfer arbeiten am Limit ihrer Kräfte. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Vielleicht haben Sie noch Trödel, Bücher oder Altmetall zuhause und wären dazu bereit, uns die Sachen zu überlassen? Vieles, was im Müll landet, ist für uns noch sehr wertvoll, denn durch den Erlös beim Verkauf können wir wieder zum Tierschutz beitragen.

Neues auf der HP:
29.07.2014: