Jeden ersten Samstag im Monat!

Das Stöbern und Sammeln für den Tierschutz auf dem Gelände der Tierarztpraxis Elfi Kannengießer,

Aachener Str. 7-9

53925 Kall

mussten wir beenden. Wir suchen weiterhin nach einer Alternativlösung.

Wir sind jedes Jahr beim Euskirchener Knollenfest präsent:

Weitere Beiträge finden Sie hier

Wir suchen Pflegestellen für Katzen!

Damit wir Katzen helfen können, benötigen wir private Pflegestellen. Sobald die Katzen alt genug und gesund sind, werden sie in ihr neues Zuhause weiter vermittelt.

Eine Pflegestelle muss loslassen können und den Sinn der Aufgabe verstehen. Wir lieben Pflegestellen, die der Versuchung widerstehen und sich jeder neuen Pflegekatze mit offenem Herzen, viel Liebe ...und Zeit für Spiel- und Schmusestunden widmen.

Mit privaten Pflegestellen für unsere Schützlinge zu arbeiten finden wir als die beste Lösung, denn wir finden den persönlichen Kontakt sehr wichtig, wenn eine Katze aus irgendeinem Grund ihr Zuhause verliert oder nie ein Zuhause hatte.

Wir sind der Meinung, dass man in privaten Pflegestellen intensiver auf die Bedürfnisse jeder Katze eingehen kann, als in einem Tierheim und dass die Katzen weniger Stress haben, vorausgesetzt, es teilen nicht zu viele Katzen einen Raum!

weitere Infos finden Sie hier